Si no puede acceder a su cuenta, por favor, compruebe las siguientes situaciones:

Las cookies y la caché de su navegador

El menú de ayuda del navegador tiene instrucciones sobre cómo borrar la memoria caché y las cookies.

Las teclas de bloqueo de mayúsculas y de bloqueo de números en su teclado

Las palabras clave distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, "LUAR3!%" y "luar3!%" son dos contraseñas diferentes.Si tiene números en su palabra clave y está usando el teclado numérico de la computadora para ingresarlos, asegúrese de que el bloqueo NUM esté activo.

Dirección de correo electrónico incorrecta

Su dirección de correo electrónico debe tener el formato: nomedelogin@domínio.com (o en, net, org, edu, fr, en, es, online, ...).Si tiene más de una cuenta de correo electrónico, compruebe que está utilizando la cuenta correcta.

Palabra clave equivocada

Si todo es correcto, intenta restablecer la contraseña.

Si no consigue resolver alguna de las situaciones anteriores, póngase en contacto con nosotros en info@ludimusic.com