1 - Para se registar na nossa Loja Online clique em “Login” no canto superior direito da página inicial.

2 - De seguida, clique em “Criar Conta” ou registe-se utilizando as suas contas do Facebook ou Google e siga os passos que lhe serão posteriormente indicados.

3 - No email que utilizou para se registar irá receber uma notificação onde lhe será pedido a confirmação do seu registo.

4 - Clique no link enviado para confirmar.

Se tiver alguma dificuldade entre em contacto connosco através do email servicoclientes@ludimusic.com.