Busque el producto que desea comprar utilizando la barra de búsqueda del sitio o navegue por nuestro menú.

Una vez elegido el producto, haga clic en el botón "Añadir a la cesta". No olvide que puede añadir varios productos a la misma cesta si lo desea.

A continuación, para finalizar su compra, haga clic en "Cesta" en la esquina superior derecha de su pantalla y después en "Ver cesta".

Pulsa en "Proceder a la compra", elige la forma de envío que prefieras, así como la forma de pago y, para finalizar, pulsa en "Realizar pedido".

Una vez hayas seguido estos pasos y finalizado tu compra, recibirás un correo electrónico con toda la información relativa a la misma en la dirección de correo electrónico que proporcionaste al crear tu cuenta.