Puede haber varias razones por las que no pueda añadir productos a su cesta, por lo que le recomendamos que:

Compruebe su conectividad a Internet: Asegúrese de que está conectado a Internet de forma estable y de que la conexión no experimenta ningún problema. Prueba a actualizar la página o a reiniciar el navegador para asegurarte de que la conexión es correcta.

Borra la caché del navegador: A veces, los problemas de caché pueden interferir en el funcionamiento de un sitio web. Intenta borrar la caché de tu navegador para asegurarte de que estás cargando la versión más actualizada de la página.

Desactiva las extensiones del navegador: Algunas extensiones o plugins del navegador pueden entrar en conflicto con la funcionalidad de nuestro sitio web. Prueba a desactivar temporalmente todas las extensiones de tu navegador y comprueba si el problema se resuelve.

Prueba a utilizar otro navegador: Si el problema persiste con un navegador concreto, prueba a utilizar otro navegador. Esto te ayudará a saber si hay algún problema con el navegador que estás utilizando.

Comprueba tu configuración de seguridad: La configuración de seguridad de algunos navegadores o dispositivos puede bloquear la carga de ciertos elementos del sitio web, como los botones de añadir al carrito, por ejemplo. Compruebe la configuración de seguridad y privacidad y realice los ajustes necesarios.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica: Si ha probado todos los pasos anteriores y sigue sin poder añadir productos a la cesta, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica por correo electrónico en servicoclientes@ludimusic.com o por teléfono en el (+351) 262 287 186.