O valor dos portes de envio varia consoante o peso e as dimensões do produto, bem como do número de produtos encomendados.

Se quiser saber qual o custo do transporte de determinado produto poderá clicar em “Veja todas as opções e meios de transporte”, na página referente ao artigo no qual tem interesse e, desta forma, terá acesso a todas as nossas alternativas. Para além disso, também poderá ter acesso a este valor simulando a compra no nosso site, adicionando o produto ao carrinho e seguindo os passos que aí depois lhe serão indicados.

Produtos de grandes dimensões:

No caso de produtos de grandes dimensões (baterias, pianos, contrabaixos, etc.) o cálculo dos portes de envio poderá só ser possível depois da encomenda ser realizada.

Se não se encontrar em Portugal e quiser que o produto seja entregue noutro país - como por exemplo, no Brasil - antes de seguir o passo acima indicado, terá que selecionar “Brasil” no canto superior direito do nosso site. Depois, o procedimento será o mesmo.

Portes de envio grátis:

No entanto, se a sua compra for superior a 99€, os portes de envio serão gratuitos, mas apenas para entregas feitas em Portugal Continental

O custo do transporte depende do peso/volume da encomenda em função do destino. Não existe, portanto, possibilidade de negociação deste valor.

Se a sua dúvida não foi respondida neste espaço consulte os restantes tópicos do Centro de Ajuda ou, em alternativa, contacte-nos através do (+351) 262 287 186 ou envie um email para comercial@ludimusic.com.